В Ульяновской области двухлетнюю девочку изрезал ножом сожитель ее матери

В Ульяновской области двухлетнюю девочку изрезал ножом сожитель ее матери

В Ульяновской области двухлетнюю девочку изрезал ножом сожитель ее матери
Москва, 31 августа – АиФ-Москва.

Полицейский спас девочку, которую в Ульяновской области изрезал ножом сожитель ее матери, сообщает пресс-служба регионального УМВД России.

Инцидент произошел 30 августа в половине одиннадцатого вечера в населенном пункте Мулловка Мелекесского района. Жильцы одного из домов услышали крики, которые раздаются в одной из квартир на первом этаже, после чего позвонили в полицию.

Участковый, прибывший по указанному адресу, обнаружил, что дверь квартиры закрыта. Посветив фонариком в окно, он увидел на диване ребенка с пятнами бурого цвета. Через соседнее окно, которое оказалось открыто, полицейский проник в квартиру, завернул ребенка в одеяло и выбежал с ним на улицу.

Двухлетняя девочка была госпитализирована в больницу с многочисленными колото-резаными ранами мягких тканей грудной клетки. По подозрению в преступлении был задержан 43-летний сожитель ее матери.

В ходе расследования установлено, что семья состоит на учете в комиссии по делам несовершеннолетних. Мать ребенка ранее привлекалась к ответственности за неисполнение своих родительских обязанностей.

Материалы по данному факту в настоящее время переданы в следственные органы.

Ранее сообщалось, что 22-летняя жительница Владимирской области, избившая свою шестимесячную дочь до смерти, предстанет перед судом.

Источник: https://aif.ru/incidents/v_ulyanovskoy_oblasti_dvuhletnyuyu_devochku_izrezal_nozhom_sozhitel_ee_materi