Блокадница раскритиковала шутку Бузовой в Instagram

Блокадница раскритиковала шутку Бузовой в Instagram


Москва, 13 августа – АиФ-Москва.

Блокадница, член совета общественного движения «Бессмертный Ленинград» Ирина Зимнева считает, что у телезвезды Ольги Бузовой, в шутку сравнившей себя с жительницей блокадного Ленинграда, «нет принципов, нет понятий».

«Бузовой нужно чем угодно привлечь к себе внимание, у нее нет принципов, нет понятий. Она дитя потребительского общества», – цитирует ее РИА Новости.

Ольга Бузова опубликовала в своем Instagram ролик, на котором она за столом облизывает тарелку. Увидев, что ее снимают, певица смеется и оправдывается следующим образом: «Ну если вкусно мне! Я блокадница». Подписчики звезды шутку не оценили и посоветовали ей быть осмотрительнее в словах.

В свою очередь мать Бузовой Ирина встала на сторону дочери и рассказала, что бабушка Ольги пережила годы блокады и остальные родственники переняли ее привычки.

«Точно так же с папой мы любили облизывать тарелки, и папа все время шутил, что пережитое передается в генах. Что в этом такого? Каждый видит в меру своей испорченности», – сказала она РЕН ТВ и добавила, что ее дочь никого не оскорбляла.

Источник: https://aif.ru/society/blokadnica_raskritikovala_shutku_buzovoy_v_instagram