Анонсирована новая игра BioShock, до которой еще "несколько" лет

В разработке находится новая игра BioShock, подтвердил издатель 2K.

Проект будет в разработке в течение следующих “нескольких” лет, говорится в заявлении 2K, в котором развитие сосредоточено в недавно названной студии Cloud Chamber студии издателя.

Cloud Chamber возглавляет Келли Гилмор, ранее работавший в 2K XCOM и Civ studio Firaxis, с офисами в Сан-Франциско и Монреале.

«Мы основали Cloud Chamber, чтобы создать еще не готовый проект «Обнаруженные миры – и их истории внутри – которые раздвигают границы возможного в среде видеоигр», – сказал Гилмор. «Наша команда верит в красоту и силу разнообразия, как в структуру студии, так и в характер ее мышления.

« Мы – опытная группа разработчиков игр, среди которых много ответственных за основополагающее творение BioShock. , продвижение и давняя слава, и большая честь быть частью семьи 2K как управляющих этой легендарной франшизы. “

Это не первый случай, когда мы слышали о проекте. В 2018 году отчет Kotaku о разработке из Mafia 3 упоминалось, что 2K незаметно начали работу над новой игрой BioShock под кодовым названием Parkside.

Офис Cloud Chamber в Сан-Франциско, похоже, является остатками 2K Marin – который, как сказал 2K еще в 2014 году, теперь несет ответственность за будущее BioShock после закрытия студии создателя Кена Левина Irrational Games.

Подпишитесь на наш канал на YouTube