Bethesda приостановила разработку карты-боевика The Elder Scrolls: Legends

Bethesda объявила, что разработка контента для ее бесплатного карточного игрока The Elder Scrolls: Legend теперь официально «приостановлена» и останется таковой в обозримом будущем.

The Elder Scrolls: Legends – Вступление Bethesda в пространство сражений с картами, разделяемое такими игроками, как Blizzard’s Hearthstone и CD Projekt’s Witcher-the Gwent – первоначально выпущенное для ПК, iOS и Android еще в 2017 году. С тех пор игра получила восемь платных расширений, с последней версией «Челюсти Обливиона», которая появится в сентябре этого года.

Согласно плану развития Bethesda, еще одно расширение контента должно было произойти в этом году. Тем не менее, в сообщении в подреддиторе «Легенды» разработчик говорит, что теперь «решил приостановить разработку или выпуск нового контента в обозримом будущем».

Подпишитесь на наш канал YouTube

Несмотря на свое объявление, Bethesda заявляет, что Legends останется доступным для загрузки на ПК и на мобильные устройства, и что игроки по-прежнему будут иметь доступ к онлайн-режимам и режимам одиночной игры. Кроме того, он по-прежнему будет предлагать ежемесячные карты вознаграждений, регулярные внутриигровые мероприятия и поддержку, но, повторяет, что «новые дополнения и другой контент в будущем … больше не находятся в активной разработке».

В качестве благодарности сообществу Legends игроки получат коллекцию Tamriel – в том числе ассортимент новых карт с тремя атрибутами – при следующем входе в игру. «Мы безмерно благодарны за работу над« The Elder Scrolls: Legends », – заключила Бетесда, – и мы искренне ценим вашу любовь и поддержку, которую вы нам оказали».

Bethesda отметила, что сегодняшнее объявление не повлияет на предстоящую Азию -специфическая версия Legends, которая должна эксплуатироваться отдельно. Однако он не предлагал обновления ранее анонсированных, но все еще не выпущенных версий для Switch, Xbox One и PS4.

Решение Bethesda приостановить разработку The Elder Scrolls: Legends приходит спустя несколько дней после CD Projekt’s. объявление о том, что компания Gwent прекращает выпуск своих консольных карт на консолях, поскольку она больше не считает, что может «поддерживать растущее число различных версий … при одновременном улучшении четности функций между ними».