Будь скейтборд-птицей в очаровательном Skatebird on Switch в следующем году

Когда-нибудь задумывались, что произойдет, если вы объедините восхитительную птицу, крошечный скейтборд размером с птицу и столь любимые острые ощущения профессионального скейтера Тони Хока? Ну, вы получите Skatebird – игру пернатых кик-флипов и орнитологических олли, которые появятся на Xbox One, ПК, а теперь и в следующем году Switch.

В Skatebird игроки играют роль одинокая маленькая птичка, человеческий друг которой, благодаря их мусорной работе, никогда не дома, чтобы играть. «Ты собираешься исправить все это с помощью способности быть маленькой маленькой скейтбордистой птицей», – объясняет разработчик Glass Bottom Games.

Исправление, которое включает в себя катание на своих самых лучших коньках вокруг твоего самодельного скейтпарка, чтобы привлечь внимание птицы, разблокируйте новые курсы размером с птицу и каким-то образом исправьте жизнь своего друга-человека.

Подпишитесь на наш канал YouTube

Согласно странице Steam в Skatebird, все это разворачивается с использованием «простых элементов управления, знакомых любому профессиональному крошечному ястребу», и есть новые птицы, которые нужно разблокировать, новые костюмы для птиц, которые можно носить, секретные музыкальные микстейпы, которые можно найти, и «саундтрек с низким уровнем звука», служащий в качестве аккомпанемент.

Skatebird впервые появился на Kickstarter еще в июне, и после успешной кампании выяснилось, что он появится на ПК и Xbox One в следующем году, а игра станет дополнением первого дня к Game Pass. Во время сегодняшней выставки Nintendo Indie World компания Glass Bottom рассказала, что Skatebird также будет работать над Switch в «конце 2020 года».