Call of Duty: игрок Modern Warfare использует глюк зрителя, чтобы исследовать карту королевской битвы

Игрок Call of Duty: Modern Warfare использовал ошибку зрителя, чтобы исследовать карту королевской битвы игры.

Redditor KingBeezoR использовал глюк, который запускается в частной игре со свободным наблюдением и включенной камерой возрождения, чтобы свободно перемещаться высоко над недавно добавленной картой Vacant.

Если вы смотрите в частном матче на Vacant, вы можете исследовать всю карту Ground War / Battle Royale от r / modernwarfare. Vacant – это карта, любимая фанатами, которая впервые появилась в Call of Duty 4: Modern Warfare.

Что интересно в Call of Duty: Modern Warfare, версия Vacant находится на карте Massive Ground War, Port of Verdansk – и именно эта функция означает, что вы можете использовать ее, чтобы исследовать грядущую – но пока не объявленную – карту Battle Royale ,

Существует огромное количество виртуальной недвижимости, доступной для изучения за пределами самого Vacant, и вы можете четко видеть другие настройки карты.

Также можно увидеть ГУЛАГ, тюремный лагерь 1 на 1, который дает игрокам королевской битвы шанс вернуться в бой.

Большая часть потенциального набора функций в Королевской битве Modern Warfare была обнаружена плодовитым разработчиком данных Call of Duty, который отправил Сенескалло на Reddit.

KingBeezoR действительно может исследовать ГУЛАГ, проходя через туннели, переулки, коридоры и выходя в центральную зону.

Итак, что здесь происходит?

Почему маленькая карта Call of Duty: Modern Warfare содержит так много деталей за пределами своих нормальных границ?

Подсказка может быть найдена в структуре различных многопользовательских режимов Modern Warfare.

Согласно утечке карты королевской битвы, она соединяет карты Spec Ops и Ground War, чтобы создать огромную игровую зону, предположительно достаточно большую, чтобы вместить 200 игроков.

И, похоже, когда вы играете в Spec Ops и Ground War, вы на самом деле играете в закрытой области на карте королевской битвы.

Таким образом, игроки разыгрывали карту королевской битвы Modern Warfare, не зная об этом все время.

Утечка Call of Duty: Королевская карта сражений Modern Warfare.

Есть больше доказательств в поддержку этой теории.

Реддитор, который работает под именем пользователя Nateberg3, опубликовал видео, показывающее то, что выглядит как вся карта боевой королевской семьи, используя то, что похоже на тот же сбой зрителя на карте Operation Strongbox Spec Ops.

Сравнивая это видео с просочившейся картой боевого королевства, вы можете увидеть ориентиры именно там, где они должны быть.

Видео Full Battle ROYALE Map от r / modernwarfare Итак, вопрос в том, когда Activision включит Королевскую битву Modern Warfare?

С игроками, уже исследующими его внутренности, это не чувствует себя далеко.