Call of Duty: игрок Modern Warfare отомстил глитчерам с танком

У нас были нерестовые дожди, телепорты с тактическими вставками и игроки, летающие по неизданной карте боевых роялей – но теперь еще один сбой приобрел известность в сообществе Modern Warfare.

На этот раз это более традиционная многопользовательская онлайн-проблема: глитчеры на стенах, которые, кажется, преследуют определенные углы карт Modern Warfare.

Пока игрок не вставит танк в указанный угол, то есть.

В субреддите Modern Warfare и YouTube пользователи сообщали о проблемах с глитчерами стен в течение нескольких недель – выделение горячих точек на картах наземной войны, таких как точка около D в Таворске, одна около C в сельскохозяйственном угодье Кровник, и серьезный сбой на карте под землей. Порт.

Некоторые из последних публикаций показывают глитчеры стен внутри бункера в Карст-Ривер-карьер, и игроки, требующие, чтобы товарищ по команде прекратил использовать сбой в Пикадилли.

подписаться на наш канал на YouTube

Вчера пользователь xBRITISHxM8x поделился видео, в котором он отомстил непослушным игрокам – и они действительно не сдерживались.

Используя танк, им удалось защелкнуть пистолет в маленькой комнате, в которой скрывалось несколько глитчей, и.

Предоставление Wall Glitchers своего собственного лекарства от r / modernwarfare. Хотя на более серьезной ноте приятно наблюдать, кажется, у Infinity Ward есть много работы, чтобы не дать игрокам использовать эти разрушающие игру глюки, которые, похоже, разбросаны вокруг огромного разнообразия карт.

Между тем, если вы действительно отчаянно нуждаетесь в создании места для кемпинга – просто поставьте немного глины, как и все мы.