CD Projekt и автор The Witcher Анджей Сапковски подписали новый договор о правах на интеллектуальную собственность

Компакт-диск Projekt и автор и создатель The Witcher Анджей Сапковский подписали новый договор о правах на фэнтезийную франшизу.

В день выхода The Witcher на Netflix, разработчик видеоигр The Witcher CD Projekt объявил о соглашении, которое предоставляет ему новые права и «подтверждает» название компании на The Witcher IP в части, касающейся видеоигр, графических новелл и игровых плат. игры и товары.

Вот реклама: «Соглашение удовлетворяет и полностью разъясняет потребности и ожидания обеих сторон, прошлых и настоящих, и устанавливает рамки для будущего сотрудничества между обеими сторонами.

Роберт Пурчез (Eurogamer) встречается с Анджеем Сапковски, чтобы получить профиль в 2017 году.

Берти тот, кто улыбается.

Хотя детали сделки остаются конфиденциальными, похоже, что Сапковский, которого называют польским Толкином, улучшил свое положение.

Еще в 2017 году Сапковский сказал Eurogamer, что глобальный успех The Witcher после выхода третьей игры в серии не принес ему денег, поскольку он продал права на CD Projekt за единовременную выплату, не прося гонораров.

Я был достаточно глуп, чтобы продать им права на всю компанию », – сказал Сапковски Eurogamer.

Они предложили мне процент своей прибыли.

Я сказал: «Нет, прибыли не будет вообще – отдай мне все мои деньги прямо сейчас!

вся сумма

это было глупо

Я был достаточно глуп, чтобы оставить все в их руках, потому что я не верил в их успех.

Но кто мог предвидеть их успех?

я не мог согласиться больше

подписаться на наш канал на YouTube

Мы всегда восхищались мистером

Работы Анджея Сапковски – большое вдохновение для команды здесь, на CD Projekt Red, – прокомментировал босс CD Projekt Адам Кичиньски.

Я считаю, что сегодня знаменует собой новый этап в наших дальнейших отношениях.

Итак, что нового в видеоигре «Ведьмак»?

CD Projekt, который занят подготовкой Cyberpunk 2077 к запуску в 2020 году, еще не объявил о новой игре в серии, но, учитывая огромную популярность The Witcher, это, безусловно, тот случай, когда, а не если.