Cor blimey guvnor, следующая остановка Марио в Mario Kart Tour будет в Лондоне

Mario Kart Tour прибывает в Blighty.

Для своего следующего ограниченного во времени события, Марио прыгает через пруд, чтобы осмотреть достопримечательности и звуки Лондона для следующего этапа Mario Kart. Тур. Наряду с новым лондонско-ориентированным треком вы можете увидеть двух новых персонажей – взгляните на их силуэты внизу – и соответствующую экипировку, такую ​​как карты и планеры.

“Не могу дождаться, чтобы услышать последние новости о том, что происходит в #MarioKartTour? ” дразнит твит на официальной учетной записи Twitter. «Тогда у нас есть хорошие новости! Начиная с 12/3 в 22:00 по тихоокеанскому времени, совершите поездку через пруд в Лондон, столицу Англии! И приготовьтесь к тому, что два водителя будут добавлены в центр внимания! Кто бы это мог быть?

Марио (Санта) все еще будет в Трубе до 31 декабря. Вы можете увидеть его, если вам очень повезет! #MarioKartTour pic.twitter.com/A5GVSeErhn

— Mario Kart Tour (@mariokarttourEN) 29 ноября 2019 года

Mario Kart Tour посещает Лондон с 6 утра по британскому времени в среду, 4 декабря.

Предыдущий TLE от Mario Kart Tour привел нас в Париж и предложил французскую версию Peach перед тем, как ощутить праздничный вкус, когда он запустил Santa Mario, который продлится до конца декабря.

Mario Kart Tour стартовал в конец сентября и побили рекорды, став самой популярной игрой Nintendo для смартфонов на старте после 90-минутных загрузок на его дебютной неделе.

Как ранее сообщал Том, вам понадобится ежемесячная подписка Mario Kart Tour за 4,99 фунта, чтобы Сначала опробуйте его предстоящий многопользовательский режим. В декабре Nintendo запустит мультиплеерное предложение для мобильных гонщиков в режиме реального времени, но этот бета-тест предназначен только для тех, кто подписан на его Gold Pass, точно так же, как гоночный уровень 200cc, который также привязан к подписчикам Gold.

Там в настоящее время нет подробной информации о том, как долго продлится бета-тестирование и как долго он будет действовать исключительно в рамках Gold Pass.

Подписаться на наш канал YouTube