Достижения наконец-то разблокированы в Google Stadia

Через месяц после официального запуска Google наконец-то открыла достижения для своего потокового сервиса Stadia.

Наша система достижений здесь, “Google показал на своем официальном аккаунте в Твиттере”, и теперь вы будете получать уведомления при игре на настольном компьютере, ноутбуке и телевизоре.

Вы можете просмотреть свой полный список достижений в Интернете, включая все те, которые вы заработали с тех пор, как начали играть в Stadia.

Наша система достижений уже здесь, и теперь вы будете получать уведомления при игре на компьютере, ноутбуке и телевизоре.

Вы можете просмотреть свой полный список достижений в Интернете, включая все те, которые вы заработали с тех пор, как начали играть в Stadia.

VX7cGg9K9k— Stadia (@GoogleStadia) 20 декабря 2019 г. Если вы запустили Stadia при запуске и уже несколько недель весело играете, то Google отслеживает все ваши достижения на сегодняшний день, так что не беспокойтесь – Google заверяет нас, что вы не придется повторять, чтобы разблокировать их.

Тем не менее, в обновлении сообщества (спасибо TechRadar) представитель Google Грейс признал, что это была «первая версия достижений» компании, и сейчас они работают только в браузере Chrome и Chromecast – пользователям мобильных приложений придется «зависать». в обтяжку!

Компания также пообещала, что «еще не все готово» для достижений, которые еще не раскрыты.

В связанных новостях, Google недавно разослал Buddy Passes всем основателям Stadia после того, что было грубым запуском, и Dragon Ball Xenoverse 2 и Borderlands 3 уже вышли на Stadia.

Обе игры доступны для покупки в магазине Stadia по полной цене, хотя вы получаете скидку на Borderlands 3, если подписываетесь на Stadia Pro.

Там нет упоминания о перекрестной игре или перекрестном сохранении для шутера от Gearbox.

Ghost Recon Breakpoint – который поставляется с Stream Connect и запущен 18 декабря – также доступен по полной цене в магазине.

К сожалению, это также не упоминает перекрестную игру или перекрестное сохранение.