Египетское приключение разработчика Firewatch В Долине Богов официально "в ожидании" на Valve

Два года назад разработчик Кампо Санто представил в «Долине богов» долгожданное продолжение своего знаменитого приключенческого приключения Firewatch. С тех пор дополнительных новостей было мало, и теперь Кампо Санто подтвердил, что проект, которого все больше боялись фанаты, официально “приостановлен”.

В Долине Богов, описанная как «захватывающее повествовательное приключение от первого лица» на его странице в Steam, была предназначена для того, чтобы проследить путешествие режиссера Рашиды, когда она исследовала Египет 1920-х годов в поисках невероятных археологических открытий со своей спутницей Зорой. Его первый трейлер, показанный во время церемонии награждения Video Game Awards 2017 года, выглядел потрясающе, и ожидание его релиза, особенно учитывая качество Firewatch, было высоким.

Несколько месяцев до 2018 года, однако, Campo Santo объявил, что это было приобретено Valve. Несмотря на этот шаг, студия заверила фанатов, что она все равно “сохранит нашу работу разработчиков видеоигр и продолжит производство” В Долине богов “.

Подпишитесь на наш YouTube канал

С тех пор, однако, в игре появилось заметное отсутствие новостей, что стало неожиданностью, учитывая первоначально объявленное окно выпуска 2019 года. Но только в прошлом месяце фанаты серьезно начал подозревать, что молчание может стать поводом для беспокойства.

Опасения за будущее игры усилились, когда фанаты заметили, что трое из ее ведущих разработчиков – соучредитель Campo Santo Джейк Родкин, продюсер Firewatch и художник 3D-среды Джейн Нг и арт-директор Клэр Хаммел удалили все упоминания об этом из своих биографий в Твиттере.

Вскоре после открытия Valve сбросил бомбу, в которой наконец появилась совершенно новая игра Half-Life. работает, и будет в следующем году на ПК VR. Тогда надежда заключалась в том, что команда Campo Santo временно прекратила работу над своим собственным творением, поскольку Valve вышли из рук в руки для выпуска Half-Life: Alyx – то, что Джейк Родкин теперь подтвердил, что это правда, хотя Похоже, что в «Долине богов» будущее действительно не вполне определенно.

«Вероятно, ясно, что оптимистичный трейлер объявления« 2019 »в конце [В Долине богов] не состоится чтобы быть точным, “признал Родкин в заявлении для Polygon. «В конце концов, Valve Time нас всех дурачит. Но да, разработчики из бывшей команды Campo Santo присоединились к другим проектам Valve, включая Half-Life: Alyx. Как вы можете себе представить, наш опыт в приключениях от первого лица жанр довольно актуален. “

Добавьте закат для полной грусти.

” Когда мы интегрировались в Valve, стало ясно, что было много ценной работы должно быть сделано на Half-Life: Alyx, – продолжил Родкин, – некоторые из нас начали протягивать руку, и с тех пор стали работать над проектом по мере приближения к запуску. Точно так же некоторые бывшие Campos работают над Dota Underlords, некоторые из них в Steam и т. д. »

Теперь, когда команда разбросана по всему Valve, Родкин признал, что« На сегодняшний день разработка в Долине Богов приостановлена ​​». Что касается будущего игры, Родкин скажет только: «Это, безусловно, такое чувство, что проект может и может вернуться к людям», что не совсем похоже на планы возобновления разработки в ближайшее время.

Однако Родкин отметил, что должен продолжить работу над «В Долине богов»: «Мы найдем захватывающий способ, чтобы фанаты знали». До этого у нас все еще есть этот трейлер 2017 года и мечты о том, что могло бы быть. И если появление Half-Life: Аликс чему-то нас научило, то это никогда не оставит надежды. Так вот вам в долине богов; можем ли мы встретиться снова через 12 лет.