Игра Sony Predator выйдет на PS4 и ПК в апреле

Predator: Охотничьи угодья выйдут 24 апреля 2020 года на PlayStation 4 и ПК, объявила Sony.

Ранее продуманный эксклюзивный PlayStation 4 от Illfonic был продемонстрирован во время последней трансляции Sony State of Play.

Predator: Hunting Grounds – это соревновательный асимметричный многопользовательский опыт. Это немного похоже на Evolve. Одна команда из четырех игроков контролирует отряд солдат, вооруженных до зубов множеством орудий. Между тем, один игрок контролирует Predator.

Подпишитесь на наш канал YouTube

На видео выше видно, что игрок Predator может выбрать свой класс и брони. Например, класс Hunter – это универсальный кир с сбалансированной разгрузкой. Берсеркер имеет дополнительную силу и здоровье. Между тем, Скаут увеличил скорость и выносливость. Показано все культовое оружие из фильмов, в том числе запястья Predator, наплечная пушка, копье и диск. Мы также видим, что Хищник использует взрывной лук и стрелы. Хищник тоже собирает свои трофеи. Видео показывает, как игрок вырывает череп и позвоночник из своей несчастной человеческой добычи. Yum!

Возможно, вы также заметили женщину-хищницу на видео. В своем блоге на PlayStation Джаред Герритцен, руководитель проекта и гейм-дизайнер, объяснил, что включение женщины-хищника – это «один из секретов, которые мы храним с момента анонса Predator: Hunting Grounds».

«Когда мы впервые придумали, какой будет эта игра, я знал, что нам нужно создать мир, в котором будет существовать и эта лучшая женщина-воин», – сказал Герритцен. «Нам было весело представить ее предысторию, которая помогла нам создать жестокого воина, в которого любой геймер будет весело играть. Она проворная, быстрая и безжалостная. Она охотница без страха и процветает на охоте. В трейлере мы посмотрите на нее с оружием, которое создал IllFonic, с луком Yautja.

“Это не обычный лук, он наносит огромный урон своей добыче и при смерти приковывает врага к стенам и другим структурам. У нее также есть доступ ко всему арсеналу Хищников. “