Игроки Monster Hunter World PC сообщают об удаленных сохранениях после прибытия Айсборна

Расширение Monster Hunter World в Айсборне наконец-то, наконец-то, появилось на ПК вчера, через четыре месяца после дебюта на консоли.

И хотя его долгожданное прибытие, безусловно, является поводом для празднования, не все игроки ПК находятся в ликующем настроении, так как многие сообщают о ряде проблем с недавно выпущенной версией для ПК – больше всего беспокоит то, что в некоторых случаях существующие сохранения игр, в некоторых случаях, больше не распознается после установки Iceborne.

Monster Hunter – это, честно говоря, игра, которая может поглотить огромный кусок игрового времени благодаря своему сфокусированному на гринде дизайну – и после почти двух лет бесплатных обновлений контента для World, индивидуальные сохранения могут легко достигать сотен часов.

Понятно, что игроки колеблются между ужасом и опустошением, обнаруживая, что – как неоднократно сообщалось в Steam, Reddit и других уголках интернета – их сохранения исчезают после установки в Iceborne, и игра предлагает им создать новый файл при запуске. -до.

Как отмечает VG247, из-за отсутствия официального сообщения от Capcom, игроки предположили, что пропущенные сохранения могут быть результатом проблем совместимости с модами или, возможно, неудачей в обновлении Monster Hunter World после предыдущего патча, в котором были внесены изменения для сохранения данных.

подписаться на наш канал на YouTube

Затем его можно восстановить, если потребуется, с помощью этого удобного сообщества, созданного инструментом Save Transfer.

Те, кто уже пострадал, также используют инструмент для установки сохраненных в Iceborne сохранений, предоставленных другими игроками, хотя им явно не хватает с трудом заработанного личного прогресса.

Помимо проблем с сохранением игр, были также широко распространенные сообщения о снижении производительности – включая резкое падение частоты кадров и зависание – после прибытия Айсборна (хотя другие игроки, включая меня, к счастью, получили повышение производительности).

Capcom признала проблемы с производительностью, заявив, что в настоящее время расследует отчеты.

ПК / Steam] Мы знаем о проблемах производительности, о которых сообщалось, и в настоящее время расследуем их.

Если у вас возникли проблемы с версией для ПК, обратитесь в службу поддержки Capcom и будьте готовы поделиться дополнительной информацией о вашей системе: https: // t.

EFm6HJK— Monster Hunter (@monsterhunter) 10 января 2020 г. Надеемся, что издатель скоро сможет решить технические проблемы Iceborne на ПК, чтобы игроки могли без проблем получить то, что в противном случае было бы превосходным дополнением.