Кооперативный зомби-шутер World War Z добавляет новый Horde Mode в последнее бесплатное обновление

Чрезвычайно популярный кооперативный зомби-шутер World War Z разработчик Sabre Interactive только что получил новое обновление для Xbox One, PlayStation 4 и ПК, на этот раз добавив новый взрывоопасный вариант нежити и новый режим орды.

Оба дополнения поступают в рамках так называемого второго сезона контента World War Z после запуска, в котором уже представлены новые миссии и новое оружие.

Теперь, однако, игроки могут противостоять новому особому типу зомби, известному как «Бомбардировщик», который описывается как «неудачный результат того, что зомби жуют эксперта по военным разрушениям».

Sabre Interactive называет Bomber редким столкновением и отмечает, что, хотя он чрезвычайно изменчив, он приносит ценную бонусную добычу тем командам, которые обладают навыками для победы над ним.

Для этого сначала необходимы точные выстрелы в «безопасные зоны», такие как его ноги, а затем, однажды опустив, игроки могут обезвредить привязанные по времени бомбы, привязанные к его телу, чтобы получить свою награду.

подписаться на наш канал на YouTube

По ходу матча игроки будут зарабатывать ресурсы, которые можно потратить на случайный запас оружия, апгрейды оружия, тяжелое оружие, сумки с оборудованием, аптечки и комплекты для мероприятий, чтобы помочь в их усилиях.

Дополнительные ресурсы можно заработать, выполнив второстепенные задачи в течение раунда, или открыв военные ящики, спрятанные вокруг уровня, используя заряд взлома.

Новое обновление World War Z является пятым, выпущенным до настоящего времени, и Sabre Interactive говорит, что ожидает еще одного в рамках своего нынешнего сезона контента.

Обновление 6 принесет поддержку кросс-плей и новые косметические средства, и разработчик говорит, что после его выхода появятся новые новости о World War Z.