Моддер сбегает из бесконечного коридора П.Т., чтобы выйти на улицы Сайлент Хилла

Бесстрашный моддер Лэнс Макдональд снова вернулся к этому, на этот раз убегая от P.

это

Представление Kojima Productions на улицах Сайлент Хилла.

Макдональд, который совсем недавно раскрыл ужасающую реализацию П.

это

Лиза, в буквальном смысле, привязана к вам, пока вы бродите по зацикленному коридору демо, и подтвердила главного героя от первого лица в P.

это

Тизер Silent Hills – Норман Ридус (Norman Reedus) опубликовал новое видео, которое показывает, какой может быть окончательная официальная версия видеоигры города Silent Hill.

подписаться на наш канал на YouTube

это

PlayStation 4.

Там нет столкновения в этой среде, поэтому игрок сразу падает сквозь землю.

Страшно, но это заставляет Лизу появиться и перезагрузить игру, что говорит о том, что разработчики на принадлежавшей Konami Kojima Productions учли игроков, выходящих за пределы поля, и создали мероприятие для борьбы с ним.

Она делает прыжок, когда вы связываетесь с местоположением игрока, не применяя специального исправления, чтобы заставить игру думать о вас?

Я кричал несколько раз, получая несколько снимков с видеокамеры над головой – Лэнс Макдональд (@manfightdragon) 20 декабря 2019 года. Чтобы решить эту проблему, Макдональд сделал так, чтобы игрок постоянно плавал на небольшом расстоянии от земли.

Это позволяет ему исследовать.

Там есть впечатляющее количество деталей для P.

это

Сайлент Хилл, с кровавым следом, видимым в кинематографе, ведущем к луже, множеству загромождений окружающей среды, огромных жилых домов, парковок и силуэтов водонапорных башен на крышах.

Как и следовало ожидать, в этом районе не так много всего, который заканчивается по главной дороге после того, как вы идете под мостом, но неизбежное чувство обреченности и предчувствия безошибочно.

Видео McDonald’s дает нам дразнящее представление о том, что могло бы быть, если бы проект Silent Hills в Кодзиме не засорял пыль.