Monster Hunter World: Iceborne представляет рейдовое оружие RNG на следующей неделе

Новый Safi’jiiva Elder Dragon только что был представлен в Monster Hunter World: Iceborne, но уже в пути появилась новая версия Siege для монстров.

На следующей неделе 13 декабря вы Я приму Садж’дживу, взрослую версию Ксено’дживы, в специальной осадной миссии в Центре сбора. Вы можете сражаться со зверем прямо сейчас в Monster Hunter World: Iceborne, но следующая осадная миссия – в том же духе, что и Кульве Тарот – не начнется до следующей недели.

Выполните осаду Сафи’джива, и вам будет представлен случайный выбор типов оружия в качестве награды. Вы можете выбрать три из этих «пробужденных» видов оружия, и хотя они имеют одинаковую базовую характеристику урона, они входят во все типы элементов. Это первый настоящий пример рейдовых наград RNG в Monster Hunter: World.

Подпишитесь на наш канал YouTube

Через Саджи’дживу Осада, вы также получите Dracolite. Вы можете использовать этот новый крафт-материал для улучшения своего Пробужденного оружия, давая ему особые способности, которые увеличивают близость, резкость, урон стихии и многое другое. Существует рандомизированный пул способностей, которые вы можете выбрать при обновлении оружия «Пробуждение», поэтому вы не можете применить любую способность к любому оружию, которое хотите.

Это большое дело для Monster Hunter: World. Рейдовые квесты не новы в игре, но это рандомизированное оружие представляет совершенно новый способ заработать некоторые элитные предметы, пропуская обычный путь ковки и улучшения в кузнице.

Начинается квест Safi’jiiva Siege для всех игроков Iceborne 13 декабря и длится до 5 января.