Nintendo демонстрирует Animal Crossing: новые возможности настройки Horizons в этих последних изображениях

Nintendo выпустила множество новых изображений, демонстрирующих параметры настройки Animal Crossing: New Horizons.

Несмотря на то, что мы не видим много вариантов геймплея здесь, мы видим хороший выбор персонализированных персонажей, демонстрируя множество вариантов настройки игры, которые, как представляется, включают в себя различные тона кожи, формы рта, глаза, прически и цвета. , тоже.

Вы можете проверить полную галерею на Nintendo Wiki.

Также есть отличный снимок этого психопата-захватчика Нука в его лучшем летнем ансамбле.

Игроки отправляются в ультра-эксклюзивный Nook Inc.

Пакет «Пустынный остров» и мирное существование, полное творчества, обаяния и свободы, чтобы засучить рукава и сделать свою новую жизнь такой, какой они хотят », – говорится в сопроводительном пресс-релизе Nintendo.

Не в угол.

Игроки могут собирать ресурсы, которые они могут изготовить, во все, от удобств существ до удобных инструментов, когда они создают усадьбу, которую они могут свободно украшать как внутри, так и снаружи.

Пересечение животных: New Horizons благословил нас новым проблеском идиллической островной жизни несколько недель назад, а также более детальным рассмотрением некоторых функций, которые мы получим, когда он появится 20 марта следующего года.

Трейлер «Добро пожаловать в Island Life», представленный не кем иным, как самим Томом Нуком, приглашает нас на «спокойное, расслабляющее время на природе» и демонстрирует немного больше игрового процесса, который мы видели на E3.

Animal Crossing New Horizons выйдет 20 марта 2020 года.