Обновление Zelda в Super Mario Maker 2 позволяет вам владеть Мастер Мечом

«Легенда о звезде и главном мече Zelda» поступит в Super Mario Maker 2 на этой неделе, в четверг, 5 декабря.

В бесплатное обновление также добавлены все другие элементы Mario (блоки P) , Dash Blocks) и враги (Спайк, Поки). Но именно Zelda – это большая дро.

Взяв Мастер Меч, вы превратите Марио в Линка и откроете набор новых способностей, связанных с известным героем Хайрула.

Вы можете урезать на врагов используйте свой щит, проведите чертовую атаку, целитесь и стреляйте стрелами или взрывайте стены бомбами. Есть даже разные цветные туники Link для использования в мультиплеере.

Подпишитесь на наш канал YouTube

Оригинальный Mario Maker также позволяет вам играть как Ссылка, конечно же, а также десятки других персонажей Nintendo через ее разблокируемые костюмы. Удаление этой функции для Mario Maker 2 стало больным вопросом для некоторых фанатов.

Но эти костюмы действительно были просто изменением кожи для Марио, без каких-либо новых движений или предметов, перечисленных здесь. Это обновление предлагает гораздо лучший опыт игры в качестве Link в платформер Mario – и может помочь смягчить некоторые из этих жалоб.

Наконец, в другом месте этого обновления есть новый режим SpeedRun. Это позволяет вам соревноваться с призраками других игроков, в стиле Super Meat Boy, с часами в лучшие времена. Посмотрите все это в действии в расширенном трейлере игрового процесса выше.