Ори и разработчики Blind Forest делают ролевую игру

Команда «Ori and the Blind Forest», «Moon Studios», работает над новой экшн-RPG.

Обнаруженные нашими друзьями в VGC недавняя реклама вакансий на Gamasutra подтверждает, что студия нанимает старших дизайнеров, и заявляет, что «после переопределения жанра Metroidvania с помощью серии Ori, [Moon Studios] следующая цель – революционизировать жанр ARPG» ,

Вы играли и изучали RPG всю свою жизнь, и вы все еще не можете получить их достаточно “, говорится в уведомлении о найме.

У вас есть любовь ко всем вещам Diablo, Zelda, Dark Souls и другим играм в жанре.

Вам бы понравилась возможность поработать над RPG, которая осмеливается вводить новшества и выходить далеко за рамки того, что жанр предлагал игрокам до сих пор.

Интересно, что реклама также подтвердила, что находящаяся в Австрии Moon Studios – которая была основана в 2010 году бывшим Blizzard dev Томасом Малером и Геннадием Королем из Animation Labs – является «студией распределенной разработки», что означает, что «все на Луне работают удаленно, и мы принимаем работу заявки от участников со всего мира!

В связанных новостях мы недавно узнали, что Ori и Воля Огонек, продолжение прекрасного Ori и Слепого Леса, больше не будут соответствовать первоначально объявленной дате релиза 11 февраля.

Игра была перенесена на месяц назад и теперь должна появиться 11 марта 2020 года.