Поклонники Pokémon Go весело проводят время, наблюдая, как существа впервые гуляют по карте.

Функция друзей Pokémon Go была запущена прошлой ночью для всех игроков, и теперь игроки с удовольствием смотрят, как выглядят их любимые покемоны, когда они бродят по карте.

За три года существования Pokémon Go существа игры на самом деле оставались довольно статичными.

Конечно, вы можете взять их, чтобы сделать быстрое фото, но их анимация остается довольно ограниченной.

Теперь каждый покемон может бегать, летать, взмахивать крыльями или плавать по карте игрового мира.

И вы можете бросать в них ягоды, чтобы накормить их – и некоторые фанаты будут удивлены, где на самом деле находятся несколько ртов их покемонов.

Поклонники все еще разрабатывают точную механику того, как лучше повысить уровень дружбы вашего покемона – каждый день можно открывать 10 сердец с помощью различных действий – ласки, кормления, фотографирования, сражения с ними в вашей команде, прогулки с ними и вращения новый PokéStop.

Но вы можете разблокировать дополнительный набор сердец для каждой категории, либо купив премиальный предмет Poffin (немного похожий на печенье), либо установив скрытое требование для каждого типа активности (т. Е. Вращая 20 новых PokéStops вместо одного), что повышает ваш Настроение покемонов до самого высокого уровня: взволнован.

Потребуется около месяца, чтобы ваш приятель поднялся до статуса Best Buddy, где он получает повышение CP в битвах.

Но вы можете мгновенно разблокировать их способность появляться на карте мира – и вот как все это выглядит: Метагросс летит!

TheSilphRoad Когда вы нажимаете на стоячую Удару, она отдыхает и, кажется, рада этому.

TheSilphRoad Riolu запускает Наруто из r / TheSilphRoad Dusknoir ест ягоды через желудок из r / TheSilphRoad. И еще есть это, что сейчас является ошибкой.

Иногда, кажется, твоему приятелю хватит твоей чепухи, и он просто убежит на закат.

Прощай, Ферросид.

Не уверен, что это ошибка, но Ferroseed просто скатился с экрана.