PUBG считает, что нашел способ остановить игроков в лагере в середине безопасной зоны

В течение последних трех дней на Площади Битвы PlayerUnknown тестировалась новая функция, позволяющая игрокам не разбивать лагерь в середине безопасной зоны без привлечения конкурентов.

«Не оставляйте земли, грабите и ставьте в круг до конца матча», – говорится в недавнем сообщении в блоге. «Приседатели круга, которые чувствовали себя в безопасности, чтобы не вступать в бой с противником, теперь будут вынуждены продолжать двигаться, так как вторая существующая синяя зона добавляется к существующему кругу. Новая« внутренняя синяя зона »будет одновременно сдерживающим фактором для кемпинга и индикатором того, где следующий круг будет. “

Дублированный режим Bluehole, команда пробует вторую синюю зону, которая появляется в безопасной. Этот внутренний синий круг имеет тот же размер и положение, что и безопасная зона, в которой он проходит, и он будет наносить урон игрокам, находящимся во внутренней синей зоне с той же скоростью, что и в следующей фазе синей зоны.

Режим Bluehole.

«Игроки не знали, где будет следующий круг, поэтому тот, кому посчастливилось оказаться в следующем круге, имел больше шансов на победу “, добавил пост в блоге. «Поскольку местоположение следующего круга было неизвестно, игроки часто могли сражаться с« синей зоной »больше, чем их противники, и им приходилось копать ее весь матч».

Пока тестирование ограничено лабораториями PUBG, и еще неизвестно, развернет ли команда эту функцию и на общедоступных серверах. Посмотрите это место.

В других новостях PUBG разработчики данных недавно обнаружили доказательства того, что клановая система направлялась на поля битвы PlayerUnknown на ПК и приставке перед официальным раскрытием. Известный лидер PlayerIGN изложил ряд секретов, скрытых в файлах игр PUBG, и полагал, что они нашли доказательства того, что клановая система, которая была разработана для мобильных игроков в прошлом году, должна была появиться и на других платформах.

Не забывайте, что кросс-плей для PlayerUnknown Battlegrounds теперь доступен для консольных игроков.

Подпишитесь на наш канал YouTube