Счастливых праздников! Вот два новых произведения концептуального искусства Halo Infinite

В качестве благодарности фанатам за отсутствие последних новостей со вкусом Halo, 343 Industries выпустила два новых концептуальных проекта для долгожданного продолжения Halo Infinite.

В последний раз мы действительно говорили о Halo Infinite, когда в начале этого года дебютировали трейлер Discover Hope на E3 », – написал менеджер сообщества 343i, Джон Юнишек, в обновлении сообщества.

Мы знаем, что долго говорить об игре Halo не стоит, но, пожалуйста, поверьте мне, когда я скажу, что шумиха вокруг Halo, начавшаяся две недели назад с Halo: Reach, вообще не замедлится в 2020 году.

Хотя, к сожалению, Junyszek не смог предоставить какие-либо новые подробности о Halo Infinite, они действительно оповестили нас о том, что было подтверждено до сих пор, в том числе о дате выпуска – «Праздник 2020» – платформы – Xbox Series X (ранее известная как Project Scarlett), Xbox Один, и ПК с Windows – и напомнил нам, что это следует истории Мастера вождя спустя некоторое время после заключения Halo 5: Guardians.

Дополнительные программы Flighting начинаются с малого, но «медленно расширяются до выпуска».

Игра будет иметь разделенный экран, поддержку локальной сети, черные брюки, а также предложит широкий выбор вариантов настройки брони.

Кроме того, игроки, которые нажмут «SR 152 в Halo 5: Guardians, получат знак признательности в Halo Infinite», а Forge – инструмент редактирования игры – также придет в Halo Infinite, только на этот раз он также будет отображать эффектную отмену и Повторите кнопки в первый раз.

Креативный директор Halo Infinite, Тим Лонго, расстался с 343 Industries пару месяцев назад.

Лонго, ранее работавший креативным директором в Halo 5: Guardians (и до этого перезагрузка Crystal Dynamics «Tomb Raider»), присоединился к 343 Industries в 2013 году.

Исполнительный продюсер Мэри Олсон вступила в роль ведущего продюсера, чтобы возглавить кампанию Halo Infinite.

«Роль и обязанности различных членов команды постоянно меняются, чтобы соответствовать потребностям игры на протяжении всего процесса разработки», – заявили в то время Microsoft.

Недавно у нас было два изменения в команде разработчиков Halo Infinite.