Shovel Knight: Treasure Trove завтра сильно подорожает, так что, может быть, быстро

Если по какой-то причине (забывчивость, необъяснимая неприязнь к превосходным ретро-платформерам) вам все еще предстоит поймать издание Shovel Knight’s Treasure Trove, разработчик Yacht Club Games предупредил, что завтра, 10 декабря, он получит значительное повышение цен .

В настоящее время Shovel Knight: Treasure Trove стоит около 18,99 фунтов стерлингов / 24,99 долларов США (цены колеблются в зависимости от платформы) и уже предлагает некоторую стоимость высшего уровня. В настоящее время она включает в себя оригинальную игру Shovel Knight, Shovel of Hope, а также два следующих эпизода Plague of Shadows и Spectre of Torment – оба из которых представляют новых главных героев с их собственными отличительными способностями, радикально изменяя базовый платформерский опыт.

Однако с 10 декабря долгожданные финальные две части игры Shovel Knight от Yacht Club Games будут добавлены в комплект Treasure Trove. Первый приносит нового главного героя, под видом титульного королевского, плюс карточная игра Jaustus. Между тем, Showdown – это новый боевик для четырех игроков, который немного отходит от сериала.

Подпишитесь на наш канал YouTube

Учитывая неизбежное увеличение контента, Yacht Club объявил, что цена Treasure Trove вырастет с 24,99 долл. США до 39,99 долл. США (около 30 фунтов стерлингов), что означает, что те, кто получит его сейчас, получат пять игр по цене трех. «Считайте, что это скидка на предварительный заказ!», – говорит разработчик.

Выход двух финальных игр Shovel Knight: Treasure Trove завтра завершит шестилетнюю главу для Яхт-клуба, поскольку наконец-то выполняет последние из самых сложных задач, обещанных в рамках успешной кампании Shovel Knight в Kickstarter в 2013 году.

Яхт-клуб еще не анонсировал свой следующий проект после Shovel-Knight, но у него есть сообщил, что синий вышибала вернется в аркадной игре Shovel Knight Dig, которая совместно разрабатывается Yacht Club и Nitrome для выпуска в какой-то пока неизвестной точке в будущем.

Купить Shovel Knight от Amazon [? ]