Следующее событие в эволюции Pokémon Go немного странно

Последнее в продолжающейся карусели игровых событий Pokémon Go – странная тема, посвященная эволюции покемонов.

Камни Unova, очевидно, также будут в продаже.

На этом мероприятии, которое начнется сегодня вечером, будут представлены покемоны в дикой природе, в заданиях и в рейдах с необычные типы эволюции и требования, такие как те, которые требуют предметов, или те, у которых ветвящаяся эволюция – думаю, Eevee, Burmy и Tyrogue.

Shiny Burmy будет выпущен (что вам понадобится много, чтобы получить различные эволюционные комбинации). Приманки будут длиться один час, вы получите двойную XP при развитии покемонов, и вы получите элементы эволюции от рейдов.

Говоря о рейдах – это немного странно. В эту субботу, с 11:00 до 14:00 по местному времени, будет проведен рейд с пятью бесплатными пропусками. Это немного здорово. Но предлагаемый Покемон? Они стартеры Gen 1 Kanto. Так как Покемон общедоступен и неоднократно фигурировал в игре (костюмированные версии были доступны еще в Хэллоуин), этот бит не так хорош.

Подписаться на наш канал YouTube

Сочетание рейдов 1, 2 и 4 уровня предложит смесь Бульбазавра, Чармандера и Сквирта вместе с каждым из их соответствующих эволюций. И в ключевой детали, причудливо отсылаемой к объявлению через партнеров Niantic на YouTube и в Reddit, каждый этап будет доступен Shiny.

Сверх того, это всего лишь второй раз, когда Покемон 2/3 стадии имеет был доступен как Shiny от набегов, после дня набега Gengar.

И в то время как приманка рейда на Shiny-возможную Charizard, Venausaur и Blastoise в T4s, безусловно, стоит использовать эти бесплатные проходы, факт, что вы должны выбирать между их полностью развитыми версиями и их средней стадией, которую вы можете затем развить для лучшего хода Дня Сообщества во время Дня Сообщества в декабре, странно.

Следующее событие в эволюции Pokémon Go немного странно
Он Начо Пикачу – он мой.

Между тем, в других новостях Pokémon Go, новый датамин сегодня указывает на несколько предстоящих косметических предметов конца года, посвященных Стэнтлеру, и на новые движения, направленные в игру, такие как Аура Сфера (изученная чрезвычайно метаданными). соответствующие Лукарио, Тогекисс, Диалга и Палкия) и Flying Press.

Этот последний шаг увлекателен, так как он является подписью покемона 6-го поколения Гавлухи – то, что мы еще как минимум через год видим. Единственный другой способ освоить Flying Press – это Pikachu Libre, костюмированная лучадорская версия Pikachu, которую можно увидеть в таких играх, как Omega Ruby и Alpha Sapphire, Pokkén Tournament и Super Smash Bros. Ultimate.

Pikachu Libre – наиболее вероятный вариант. кандидат на использование в ближайшем будущем, и он станет последним в длинном ряду костюмированных Пикачу, добавленных в Pokémon Go – самым последним из которых был дизайн в стиле Мимикю для Хэллоуина.