Сообщается, что история чумы 2 находится в разработке

По сообщениям, в разработке находится Plague Tale 2.

Слух поступает от французского веб-сайта XboxSquad, который утверждает, что разработчик Asobo Studio A Plabo Tale: Innocence работает над продолжением, которое, как сообщается, будет опубликовано в 2020, с целевым окном релиза 2022.

Когда связались с комментариями, издатель Focus Home Interactive не опроверг слухи, а вместо этого сказал, что будет рассказывать о следующей игре Asobo «когда наступит подходящее время».

Вот заявление:

«Focus Home Interactive и Asobo очень гордятся критическим и публичным приемом« Чумной истории: невинность и распродажи ». Мы рады получить солидное число наград и номинаций, в том числе за «Лучший рассказ на Game Awards» на следующей неделе. Мы хотим продолжить наши усилия, чтобы игра привлекла еще больше внимания со стороны игроков, и поэтому мы будем продолжать продвигать этот титул так, как он того заслуживает.

«Конечно, в прошлом году мы объявили, что сотрудничаем с Asobo для будущего проекта, но не подтвердили было ли это продолжением «Чумной сказки» или нет – и даст больше подробностей об этом названии, когда придет подходящее время ».

Зеленый свет для« Чумной сказки 2 »не так уж удивителен, учитывая «Чумную историю»: «Невинность» имела большой успех для «Фокуса» и «Асобо», когда она была запущена в мае 2019 года. Фокус, в частности, ссылался на «Чумную историю», а также на ролевую игру «Жадность», которая способствовала увеличению выручки на 80 процентов в последнем. половина финансового года 2019/20 по сравнению с первыми шестью месяцами. В течение недели запуска Plague Tale удалось попасть в топ-10 игр, проданных в Великобритании.

Подпишитесь на наш канал YouTube

Игра следует за братьями и сестрами Amicia и Hugo, которых солдаты инквизиции выгнали из семейного дома в сельской Франции. Игрок берет под контроль старшую сестру Амицию, когда вы пытаетесь направить детей через полчища крыс, питающихся плотью, в безопасное место. Это не все сыр и вино в средневековой Франции.