Square Enix снимает тизер Re: Mind DLC от Kingdom Hearts 3, но не раньше, чем фанаты заметят дату релиза

Только на прошлой неделе режиссер Тетсуя Номура сказал нам, что не может сообщить дату выхода Re-Mind DLC Kingdom Hearts 3, потому что «люди будут злиться на него». Впрочем, перенесемся на семь дней вперед, и новый тизер на YouTube-канале Square Enix наконец-то раскроет один: 23 января 2020 года для PlayStation 4 и 25 февраля для Xbox One.

При этом, похоже, это не выглядит Как будто Square Enix был вполне готов сделать объявление, но вскоре после этого Square вытащила трейлер. Тем не менее, в то время фанатам удалось подловить дату релиза, а также подтвердить, что персонажи Final Fantasy также будут присутствовать в DLC, наряду с фаворитами Диснея, включая Арейт, Леона и Юффи, а также играбельных персонажей Кайри и Рику ( спасибо, Gematsu).

К счастью, нашим друзьям из US Gamer удалось получить копию до того, как тизер был снят, но будьте осторожны; он содержит спойлеры для Kingdom Hearts 3, поэтому нажимайте только в том случае, если вы завершили его или хотите испортить базовую игру:

Подписаться на наш канал YouTube

«ПОМНИТЕ – другой рассказ, который разворачивался во время кульминации Королевства Сердец III», как сообщается в описании видео. «Решив спасти Кайри, Сора отправляется на Кладбище Клинковых Клинков незадолго до того, как должна была состояться финальная битва. Не имея телесной формы, он прослеживает сердца семи хранителей света. Сора переживает свои личные битвы из первых рук. чтобы открыть истины, которые он никогда не мог себе представить. “

На прошлых выходных на праздновании концерта Kingdom Hearts 3 в Осаке, Япония, разработчик / издатель также поделился информацией о предстоящем DLC, включая режим фотосъемки, режим слайд-шоу, режим быстрого прохода и «черный код», который «позволяет настроить сложность на более тяжелый, включая выбор состояния здоровья».

Этот последний пакет информации идет поверх уже подтвержденных функций , включая новых боссов, сценарий бонусного геймплея, новые кат-сцены и новые Keyblades и формы.