Star Wars Battlefront 2 Celebration Edition просачивается онлайн

Star Wars Battlefront 2 уже более двух лет, но DICE еще не закончил обновление шутера. Новая утечка рисует довольно убедительную картину выпуска Celebration Edition Battlefront 2, который выйдет позднее на этой неделе.

Утечка происходит от TrueAchievements.com и заявляет о выпуске Celebration Edition Battlefront 2 5 декабря. По сообщениям, в обновленном издании представлены все прошлые и будущие обновления, в том числе герои Рей и Финн, злодей Кайло Рен и косметические появления для обычных пехотинцев.

Как подробно описал DICE на прошлой неделе, на декабрь Battlefront 2 запланировано два обновления, одно из которых намечено выпустить 5 декабря, в тот же день, который предположительно выпускает Celebration Edition Battlefront 2.

Обновление 5 декабря посвящено «качеству изменения жизни », внося изменения в пользовательский интерфейс, такие как уменьшение размера маркера урона, а также добавление в общей сложности 10 новых появлений для различных персонажей, в том числе ARC Troopers, Commando Droids, Clone Commandos и Droideka. Это более позднее обновление в декабре, которое должно принести контент Rise of Skywalker в Battlefront 2.

Подпишитесь на наш канал YouTube

Утечка На обложке для Celebration Edition изображен шлем Sith Trooper на обложке, одно из новых дополнений для First Order in Rise of Skywalker. В описании продукта для новой редакции Battlefront 2 также утверждается, что контент Rise of Skywalker, включая Sith Troopers и «новый экзотический фронт битвы», выйдет 20 декабря.

#StarWars представила свой новые ситхов от #TheRiseOfSkywalker? но кто такой ситх? https://t.co/ju1O7VLg0v pic.twitter.com/CoDvWQlmx0

— Журнал Empire (@empiremagazine) 11 июля 2019 года

Хотя это издание шутера от DICE делится именем с мега-популярным Празднование Звездных войн, нет никакой связи между ними. Празднование “Звездных войн” проходит каждый апрель в США, хотя в следующем году оно состоится 27 августа в Анахайме, штат Калифорния. Обычно именно здесь Disney демонстрирует новый трейлер готовящегося фильма «Звездные войны», хотя то, что произойдет после выхода Rise of Skywalker в этом месяце, до сих пор остается загадкой.