Star Wars Jedi: Fallen Order, наконец, позволяет игрокам отказаться от уродливого светового меча

Легкие спойлеры для Fallen Order впереди.

Недавно я засунул голову в джедая «Звездные войны»: моддинг «Падший орден», и, как ни странно, одной из главных целей для моддеров было нечто довольно маленькое: удаление части светового меча. , Тем не менее, те, кто завершил большую часть истории Падшего Ордена, будут знать, что этот небольшой переключатель – добавленный после события истории – становится серьезной болью, когда вы хотите создать красиво сбалансированный световой меч с двойным лезвием. У переключателя Цере есть хорошая повод повествовать о том, что он там, но это не самый красивый вид, и скрыть его было невозможно.

К счастью, новый патч избавит моддеров от некоторой работы – поскольку Respawn добавляет возможность отключить переключатель.

Как подробно описано в сегодняшних заметках к патчу, игрокам, которые хотят удалить компонент, нужно только войти в меню настройки светового меча и активировать опцию «простым переключением кнопок». Свобода наконец

Джедаи не известны своим тщеславием, но …

Другим важным дополнением в этом патче является режим фото, который должен позволять игрокам сделать несколько прекрасных снимков их вычищенных сабель. После включения в настройках одновременное нажатие клавиш LT и RT или L3 и R3 вызовет режим фотосъемки, позволяющий игрокам работать с различными параметрами (такими как фокусное расстояние, виньетка и удаление игрока), чтобы создать свои ” идеальный момент джедая “.

Раньше одним из единственных способов делать снимки с качеством в режиме фото было использование Unreal Conlock Unlocker и пользовательских инструментов камеры (как продемонстрировал Frans Bouma, ниже), поэтому ожидайте увидеть еще больше пейзажей Звездных войн. как это на вашем графике в ближайшее время.

#StarWarsJediFallenOrder (ПК, Собственные инструменты камеры, собственный разблокировщик консоли для твиков, изменение цвета, SRWE) pic.twitter.com/F6p1iGs1mc

— Франс Боума (@FransBouma) 24 ноября 2019 года

Star Wars Jedi: Fallen Order (ПК, собственные инструменты камеры, собственный нереальный консольный анлокер для твиков, srwe, rehade). Сегодня я выкладываю 3 снимка одной и той же сцены: игра была приостановлена ​​с помощью консоли разблокировки, камера перемещалась в разные места, чтобы получать разные снимки. Отредактировано с разными LUT. pic.twitter.com/XAvrriSICC

— Frans Bouma (@FransBouma) 25 ноября 2019 г.

Наряду с этими двумя основными изменениями, патч приносит множество исправлений ошибок – решение всего, от плавающего Cal до бесконечный цикл лифта. Разве он не может просто использовать силу лифта?