Там загадочный новый Resident Evil 2 римейк Steam трофей

Новый трофей Steam был добавлен в римейк Resident Evil 2 в прошлом месяце – и никто не знает, как его разблокировать.

Прокрутите весь список до конца списка трофеев для Resident Evil 2. переделать, и вы найдете запись для “EN_name” ниже. Об этом таинственном новом трофее мало что можно рассказать. Мы знаем, что никто не разблокировал его, и его имя заполнено, поэтому мы не знаем, с чем это связано, но мы знаем, что оно было добавлено через патч в ноябре. Он также был добавлен в версию игры Cero Z только для Японии, поэтому, скорее всего, это не ошибка.

Мы попросили Capcom дать комментарий.

Когда DLC Ghost Survivors был запущен для Resident Evil 2 через месяц после игры, было добавлено два новых трофея. Обе новые трофеи, связанные с завершением нового DLC, и теперь поклонники теоретизируют: может ли это означать, что новый DLC подходит к римейку ужасов?

Один из пользователей Subreddit Resident Evil действительно хочет приквел DLC для Брэда, несчастного оружейного магазина владелец в Raccoon City, который вынужден убить свою зараженную дочь.

Scenes At The Game Awards. from r / residentevil

В комментариях ниже люди все еще тоскуют по версии Mercenaries Resident Evil 2, режим перчаток, выпущенный как часть оригинального Resident Evil 3. Лично я бы не стал не спешите проводить немного больше времени с обреченным начальником полиции Марвином Бранагом.

DLC для ремейка – не единственная собственность Resident Evil на горизонте. Источники Eurogamer подтвердили, что римейк Resident Evil 3 находится в разработке, и несколько обложек для игры были пропущены через листинг PSN ранее в этом месяце.