В этом месяце на Xbox One и PC Game Pass появилось огромное количество игр

Microsoft, возможно, во власти внезапного праздничного приветствия, представила огромный выбор игр, которые появятся на Game Pass на Xbox One и ПК в этом месяце, включая PES 2020, The Division, балетный шутер My Friend Pedro и наказание ужасом чумы Pathologic 2.

Начиная с Xbox One (поскольку Microsoft еще не сообщает даты для всего, что происходит на ПК), завтра, 5 декабря, все начнется с аниме-боевика Наруто для Boruto: Shinobi Striker. К нему присоединяется вышеупомянутый «Мой друг Педро», в котором человек начинает бесчинствовать по воле говорящего банана.

Однажды спустя, 6 декабря, Xbox One Game Pass получает, по-видимому, неплохую игру. получил (согласно его ранним обзорам доступа к Steam, по крайней мере) Tilt Demon, который выглядит как пинбол с оккультной тематикой и хаотичным поворотом в стрельбе. Очаровательный музыкальный платформер Wandersong, в котором спонтанный бард пытается помешать апокалипсису, прибывает в тот же день.

Завершаем 12-месячные дополнения Xbox One Game Pass, объявленные в этом месяце. Декабрь – это Pro Evolution Soccer 2020, многопользовательский шутер The Division и веселый кооперативный шеф-повар Overcooked 2. Также в этом списке находится увлекательная чума ужасов разработчика Ice-Pick Lodge – Pathologic 2 – игра, преднамеренно удручающая, поскольку она мрачно завораживает, и самая навязчивая вещь, в которую я играл весь год.

В этом месяце на Xbox One и PC Game Pass появилось огромное количество игр

Что касается следующей партии предложений Game Pass на ПК, я могу сказать вам , что они есть, но не совсем , когда они будут. Мой друг Педро, Demon’s Tilt и Pathologic 2 объединяются в стратегическую игру Fantasy 4X Age of Wonders: Planetfall, строитель империи Europa Universalis 4, Farming Simulator 17, Metro: Last Light Redux, Human: Fall Flat и коллекционную карточную игру Faeria.

Будем надеяться, что Microsoft вырежет свой календарь и скоро укажет некоторые даты для этого лота.