Вдохновленный Lovecraft Metroidvania Sundered в настоящее время бесплатно в магазине Epic Games

Sundered, замечательный (и великолепно оживленный) разработчик Thunder Lotus, вдохновленный Lovecraft Metroidvania, в настоящее время можно бесплатно загрузить в Epic Store.

«Расколотый» – продолжение приключенческого приключения в стиле викингов в стиле викингов «Джотун» в стиле викинга – впервые появился из глубин в 2017 году и видит игроков, сыгравших роль Эше, исследующих подземные лабиринтные проходы давно забытой пустыни. гибель по воле таинственного существа, известного как Сияющий Трапецоэдр.

Хотя Sundered следует знакомому шаблону Metroidvania, постепенно открывающемуся, когда игроки открывают для себя новые полезные предметы и улучшения в своих допотопных приключениях, его разросшиеся подземные коридоры далеки от неизменности, и мир несколько перестраивается после смерти.

подписаться на наш канал на YouTube

Тем не менее, экологические недостатки, как правило, отходят на второй план во время игры, так как Sundered усиливает напряженность из-за постоянно существующей угрозы подавляющих вражеских полчищ.

Временами внезапный гонг наполняет воздух, провоцируя очередную схватку с белыми костяшками против приливной волны противников, демонстрируя удивительно плавный бой и прохождение игры, и давая игрокам шанс развернуть свой постоянно расширяющийся набор движений – удобная практика для тех случаев, когда Sundered массивный , боссы охватывают экран.

Бесплатная версия Sunderic Epic Games Store от Sundered принимает форму Eldritch Edition, которая добавляет кооператив для четырех игроков, новую цепочку квестов через ранее невиданные области и новую битву с боссом к признанному критиками оригиналу.

Предложение заканчивается в следующий четверг, 16 января, после чего прекрасный платформер Гораций получает бесплатное лечение.