Вот Мир Охотников на Монстров: бонусы к доспехам Сафи'дживы Айсборна

Полная осада Сафи’дживы на самом деле не будет запущена до пятницы, 13 декабря, в Monster Hunter World: Iceborne, но у нас есть ранний взгляд на характеристики брони для набора монстров.

Видео ниже демонстрирует бета-версию брони Safi’jiiva. Вы сможете заработать это, убив Сафи’дживу с этой пятницы, в миссии «Осада», которая позволяет сразу 16 игрокам сражаться со зверем одновременно. на наш канал YouTube

Существуют две версии навыка основного доспеха: «Пробуждение Дракона», разблокированное тремя экипированными предметами, и «Пробуждение Дракона», разблокированное, если вы носите все пять фигур.

Эти навыки дают сильный удар. Навык Пробуждения Дракона дает +20 Сродства и +80 стихийного урона, в то время как Умение Пробуждения Дракона может похвастаться +40 Сродством с +150 бонусом к урону стихий.

Но есть ловушка для всей этой силы. Каждый раз, когда вы наносите урон с набором брони Safi’jiiva, вы будете получать урон в зависимости от того, какой тип оружия вы используете. Как показано на видео, это будет 4 повреждения для пользователей Insect Glaive, например. После того как вы нанесете 40 урона монстру, вы восстановите примерно 65 единиц здоровья за короткое время, в течение которого ваши собственные атаки не причинят вам вреда. Это довольно рискованная стратегия, особенно если вы идете против эндшпильных монстров Айсборна, таких как сама Сафи’джива.

На прошлой неделе мы узнали о наградах за оружие в схватке с Сафи’дживой, которые показывают первый подходящий экземпляр. статистики ГСЧ в игре Monster Hunter: World.