Вот наш первый взгляд на декабрьское обновление Death Stranding в действии

Мы знали, что изменения в геймплее приближаются к Death Stranding. Теперь мы можем увидеть некоторые из этих изменений в действии.

Мы видим очень востребованную функцию удаления транспортных средств в приведенном ниже ролике. Это было объявлено как одно из наиболее часто запрашиваемых изменений, которые будут внесены в Death Stranding в обновлении в середине декабря, и это будет сделано в игре, просто удерживая нажатой кнопку настроек.

#DeathStranding 12 ????????????????

??????????????????????? ???? BT ????????????
?????????????????????????????? ?????????
? UI ??????????
??????????? pic.twitter.com/pVzKoyHD3i

— Kojima Productions (@ KojiPro2015) 6 декабря 2019 года

Вы также сможете увидеть сканер Odradek через груз на спине Сэма. Когда изменения будут внесены, груз на спине Сэма станет прозрачным, когда сканер Odradek обнаружит BT, так что ничто не будет препятствовать вашей прямой видимости к сканеру.

Это желанные изменения. Сканер Odradek, заблокированный грузом, был особенно хлопотным, и забавно, что Kojima Productions предпочли продемонстрировать удаляемое транспортное средство перед укрытием Косплеера, сайт, который стал печально известным из-за скоплений автомобилей в игре.

Обратите внимание, что клип для удаления транспортных средств имеет на экране надпись «Утилизировать некоторые транспортные средства». Это означает, что, возможно, нам не удастся удалить из каждого транспортного средства, с которым мы столкнемся, но мы согласимся с тем, что некоторые транспортные средства исчезают в эфире, а не ни один.