Вот первый трейлер официальной игры Twin Peaks VR

Прошло почти 30 лет с тех пор, как Твин Пикс впервые украсил наши экраны, завернутые в пластик и задрапированные красным, и еще два с тех пор, как мастерский третий сезон Дэвида Линча пришел к своему странному, наэлектризованному заключению. Но сонный город со слишком большим количеством секретов по-прежнему отказывается ускользнуть, и фанаты смогут пересечь его порог в VR в конце этого месяца.

Официальная игра Twin Peaks VR была первоначально анонсирована в конце в прошлом году, и с тех пор мы мало что слышали об этом. Тем не менее, сайт для фанатов серии Welcome to Twin Peaks теперь обзавелся первым трейлером, предоставив некоторое – хотя, надо сказать, много – указание того, что в магазине.

Согласно недавно появившейся странице Steam в игре Twin Peaks VR, разработанная Collider Games в сотрудничестве с Showtime и Дэвидом Линчем, будет своего рода головоломкой, хотя не совсем понятно, какую форму они примут,

Подпишитесь на наш канал на YouTube

Однако мы знаем, что в нем будут представлены местоположения (и несколько знакомых сверхъестественных сущностей) из всех трех сезонов культового телесериала. включая Красную комнату, отдел шерифа «Твин Пикс», комнату наблюдения «Стеклянный ящик», рощу Гластонбери и другие, а также игры Collider, обещающие «много пасхальных яиц» для поклонников сериалов.

Twin Peaks VR быть доступными для Oculus Rift, Vive и Valve Index, когда он появится в конце этого месяца, с последующими версиями Oculus Quest и PlayStation VR.