Завтра в сети появятся пользовательские серверы Battlefield 5 «Игры сообщества».

Игры сообщества – собственный термин DICE для пользовательских серверов – будут запущены в Battlefield 5 завтра, в понедельник, 9 декабря 2019 года.

В недавнем обновлении сообщества DICE подтвердил, что игроки смогут запускать игры. Серверы на 16, 32 и 64 игрока с выбранной картой и режимом, включая ограниченные по времени режимы, которые в настоящее время «не вращаются» (при этом Grind и Fortress не будут доступны, так как они «технически построены» как варианты существующих режимов “и, следовательно, пока не будут доступны в играх сообщества).

” Игры сообщества специально разработаны для игроков, которые хотят создать более личный опыт в Battlefield V “, – написал менеджер сообщества. Джефф Брэддок «Являетесь ли вы создателем контента, который хочет, чтобы в их собственном пространстве создавались великолепные истории, или вы просто хотите создать список воспроизведения ваших любимых карт для вас и ваших друзей, эта функция найдет что-то для всех».

Как кроме того, «защищая свой опыт с помощью пароля», администраторы сервера могут выкинуть и запретить, чтобы помочь вам «создать счастливое сообщество игроков».

Тем не менее, DICE также признал, что ему пришлось «перераспределить эту функцию» и исправить «то, что включено в первый выпуск Community Games», но говорит, что команда «вернется в Новый год с дополнительной информацией о продолжение работы Community Games ». Он также отметил, что на серверах, защищенных паролем, не будет никакой прогрессии, и в то время как все остальные серверы будут разрешать прогрессирование солдата, действия Tides of War и Chapter Rank XP, к сожалению, не будут заработаны в Играх сообщества.

что еще впереди? DICE включает в себя длинный список того, что не будет доступно, включая пользовательские имена, описания, дружественный огонь, регенеративное здоровье или даже контроль того, какие классы доступны.

Для получения полной информации, перейдите к форумы Battlefield 5.

Подпишитесь на наш канал YouTube