Зимние распродажи в Steam и Epic Games Store уже начались

Наступит ли этот сезон веселым, и что может быть лучше, чтобы превратиться в радостный сосуд веселья, чем с огромной кучей продаж видеоигр?

Да, пришло время Valve для того, чтобы уговорить своего чокнутого на скидку клаксона и открыть его последнюю распродажу в Steam – и Epic тоже сегодня продвигается вперед, начав распродажу своего собственного магазина с ароматом корицы в праздничные дни.

Вы не только получите свои обычные ценовые скидки на игры, но и Valve, и Epic приносят свои сезонные уловки.

Помимо Steam, клиенты могут заработать жетоны торжества, которые можно обменять на ваучеры без денег, а также широкий спектр основанных на Steam безделушек, включая наклейки чата, фоны профиля, смайлики и эффекты чата.

Вы получите 131 жетон торжества за каждый £ 1, потраченный на продажу (для сравнения, приобретение ваучера обойдется в 5 000 жетонов, что дает вам £ 3,80 от вашей следующей покупки), и вы можете заработать 100 жетонов каждый раз, когда вы выполнить специальный квест Steam.

Между тем, в магазине Epic Epic швыряет свои деньги на Fortnite с сезонным отказом, чтобы предоставить потребителям большие скидки на свою постоянно растущую библиотеку названий.

В дополнение к базовым скидкам при продаже вы получите купон на скидку в размере 10 фунтов стерлингов / 10 долларов США, когда войдете в свою учетную запись и нажмете соответствующую кнопку.

Это может быть применено к любой покупке на 13 фунтов стерлингов.

USD или выше, после чего вы получите еще один ваучер на 10 фунтов стерлингов, чтобы держать вас в бесконечном цикле расходов, пока не закончится распродажа и ваш кошелек не обнажится.

Праздничное наступление Epic также предусматривает раздачу одной игры в день в течение следующих 12 дней, начиная с сегодняшнего дня, 19 декабря.

В настоящее время в пошаговую стратегию Into the Breach разработчика Subset Games от FTL можно бесплатно добавить свою библиотеку.

Праздничная распродажа Steam продлится до понедельника, 2 января, а Epic’s – днем раньше, 1 января.

И если скидок все еще недостаточно, вам может быть интересно узнать, что GOG также проводит зимнюю распродажу (и вам обязательно нужно купить Blade Runner).