Звездные войны Джедай: У Падшего Ордена удивительный Орден 66 - Пасхальное яйцо

В Jedi: Fallen Order вы можете услышать одну из самых печально известных строк в истории «Звездных войн», но не там, где вы ожидаете.

Одна строка, произнесенная деформированным Яном Макдиармидом, была смертным приговором. сотням джедаев (и детям тоже!). Как показано на видео ниже, если вы попытаетесь войти в дверной проем, через который спутник Кэла Прауфа исчезает 66 раз, вы услышите печально известную линию «выполнить заказ 66» от канцлера Палпатина.

Пасхальное яйцо было впервые обнаружено и опубликовано на YouTube пользователем xGarbett примерно в то время, когда игра была запущена, но теперь привлекло только внимание интернета.

Подпишитесь на наш канал YouTube

Этот сценарий разворачивается в самом начале джедая: Падший Орден. Главный герой Кэл Кестис галлюцинирует в этой точке, поэтому имеет смысл, что он услышит эту строку совершенно из ниоткуда. Интересно, что Кэл на самом деле слышит эту строчку позже в игре из первых рук, когда у него есть воспоминания о тренировках под руководством мастера-джедая Джаро Тапала.

Кто, черт возьми, решил попробовать войти в дверной проем 66 раз? Несмотря на это, это прекрасный, хотя и тревожный, обратный вызов одному из самых мрачных моментов в истории «Звездных войн».